切换新版>>

内蒙古论坛 >  金秋十月看胡杨。额济纳游路书及攻略

如果走银川一定要去吃吃黄渠桥的炒羔羊肉,非常的鲜美.
我听朋友介绍这菜做法挺残忍的,就是把小羊羔头埋土里,活活憋死.据说这样的目的一个是羔羊肉质鲜美,另外是得到一张上好的羔羊皮.人类真残忍,可羊肉太好吃了,我只好在美味面前泯灭了我的同情心.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好路书,好大哥!楼上的你也够那个的,我也馋了!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 jhyn 于 08-09-19 12:43 发表
好路书,好大哥!楼上的你也够那个的,我也馋了!
LS的,我就是好吃嘛.呵呵

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

索大哥的路书让我快跟成各地美食帖了.再介绍一个美食,就是阿盟左旗的铁锅菜.有点象咱常吃的烩菜,但内容老丰富了,烩的品种可多了,吃的时候一桌一个大铁锅,里面是原锅烩出的菜,锅边帖了一圈饼子,这饼是那种掺香豆粉的白面饼,经锅内的腾烤熏制,外焦里嫩,味道非常不错.我每次去都百吃不厌呀.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这么好的帖子,不顶可惜了!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

好帖! 顶起来
愚蠢的人用嘴说话;聪明的人用脑说话;智慧的人用心说话!!!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

沿途风景不错,估计要早点,还能远远的看到神七起飞!
另外在假期末期可以在呼市以北的四子王旗看到神七降落!好路线!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

很好不错啊~~~~好漂亮的片~~~~~片
神州 行,我看 行

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

再次学习一便

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

学习啦,顶一个

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...