切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  我和你---记录2008

原帖由 晨晓彤 于 08-08-24 14:47 发表
又见大片
晨版最近常来啊
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名王诗意 [退出登录]
作者hbihu
标题我和你---记录2008
评分  (今日还能评分: 版主480 个人500)
操作原因 精品文章,辛苦了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 王诗意 于 08-08-24 15:05 发表
参与评分用户名王诗意 [退出登录]作者hbihu 标题我和你---记录2008评分  (今日还能评分: 版主480 个人500)
操作原因 精品文章,辛苦了  
比赛看得很辛苦,可算完了
卧室老虎

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我这两天愁啊,不知道奥运之后,我每天看什么。有点伤感。。。
明媚明媚

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 明媚! 于 08-08-24 15:21 发表
我这两天愁啊,不知道奥运之后,我每天看什么。有点伤感。。。
看电影
卧室老虎

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

2008年8月8日,当国家博物馆前的倒计时牌清零的时候,我们七年漫长的等待终于结束,我们怀着兴奋也许还有些许不安迎接着你的到来。
今晚,随着那火焰的渐渐熄灭,你就要走了,我们又是那样的不舍。
15天,你给中国带来了自豪,也给世界带来了欢乐。

奥林匹克,我们记住了你,你也让世界记住了伟大的中国。
我们将永远弘扬《奥林匹克宪章》中所倡导的精神----相互了解、友谊、团结和公平竞争
本文副标题--胡哥归来 大片共赏  乐·天题

总结一下胡哥走过的足迹:天安门、折扇、鸟巢、水立方、莲花座、国会中心、五棵松篮球馆、棒球馆、工体、燕窝、公路自行车赛,除了贝壳没看见,差不多您都转变了,我这叫一羡慕嫉妒恨呀

最后赞一下胡哥开篇的话,真好 配着油和米还真有点感动呢 让我们今晚一起狂欢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

乐天你也辛苦了,军功章上有你的一份
卧室老虎

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 hbihu 于 08-08-24 14:56 发表
晨版最近常来啊
   想买这个车
  可见俺的求助嫩没看
快给俺发大米慰问
一只笔,二册旧书,三四个朋友,要五六碟小菜,大家都七嘴八舌,纵论天下十长九短

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

好帖,欣赏,学习...
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

胡兄看了不少。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...