切换新版>>

机油专家 >  纯PEA40毫升+120毫升Si1

引用 活过百万次的猫 于 18-11-06 02:04 发表的回复
直接用个PEA瓶子,加200~250ml汽油进去够不够让她不粘稠的?
摇匀后粘度就差不多了。
人生最大的乐趣莫过DIY

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

买瓶ZIPPO打火机的燃油来稀释下应该行,就是油有点贵。

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

我买了不少辣鸡添加剂当溶剂,再加点2T,基本溶解没问题,摇一摇搞定

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

持续关注。我弄到的PEA也是来历不明的,但我用TCP稀释,效果还行。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

我走我的路!!!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 12:13    IP属地:未知

引用 AK大头仔 于 2018-11-15 02:59:24 发表的回复
持续关注。我弄到的PEA也是来历不明的,但我用TCP稀释,效果还行。
加入没没感觉,现在车在修理厂。

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-15 12:19    IP属地:广西

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

引用 evilyao 于 18-11-15 12:13 发表的回复
加入没没感觉,现在车在修理厂。
加了之后就进厂了?
我加入的感觉也不会太多,就是打火利索了。
如果要感觉,可以加入2T、绿点、辛烷提升剂等等。。。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-15 15:10    IP属地:未知

引用 AK大头仔 于 2018-11-15 07:08:39 发表的回复
加了之后就进厂了?
我加入的感觉也不会太多,就是打火利索了。
如果要感觉,可以加入2T、绿点、辛烷提升剂等等。。。
我是被撞了,进修理厂。

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...