切换新版>>

安徽论坛 >  此贴已关闭

上个月老公回来休假,打算出去转转,我一下想到了LZ介绍的磨敦湖,于是一时兴起就直奔而去,可由于看帖时只顾看PP了没记住路线,所以一路找一路问,最后只看到了大坝,估计没找对地方。由于天色已晚,只好打道回府了,遗憾啊~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 馨雨星愿 于 08-04-10 21:07 发表
上个月老公回来休假,打算出去转转,我一下想到了LZ介绍的磨敦湖,于是一时兴起就直奔而去,可由于看帖时只顾看PP了没记住路线,所以一路找一路问,最后只看到了大坝,估计没找对地方。由于天色已晚,只好打道回 ...
呵呵,等到5月份再去一次吧

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

抽时间溜一趟。
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ccd2093 于 08-04-10 16:37 发表
图图你说到了点子上了:前年和某领导有些意见,又有几篇论文在赶,当时心里非常压抑。忽然钻山到了燕春,心情顿时开朗!
不去不知道啊!
感谢CCD朋友的捧场!你的照片艺术水平高多了.我要象你学习.30年前我去燕春的时候,还没有公路.公路到了9336厂就没有了.还要翻越当地人说的驼岭.那里有我的亲戚住那里.也许,他们整天生活艰难,看的又多,没有心思欣赏到您记录的这样美丽凤光!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

燕春有个很漂亮的农村医院,你这次去看了吗?就在路边。
山里还有个瀑布,有个山洞,看来你也没去,呵呵
不知道那里可有映山红,现在该是怒放的时候了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

老CCD,你就勾人吧。
中文名:格林
比gyc007顺嘴不?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 gyc007 于 08-04-11 08:41 发表
老CCD,你就勾人吧。
哈哈哈哈,等我的其它片片都发出来,不勾人才怪呢

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

绿色山野....
<font color="red"><font size="5">爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

顶给楠柯看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...