切换新版>>

捷达论坛 >  周末吃大亏了,给大家一个经验教训!!55555

原帖由 MONIKER 于 08-02-25 16:35 发表
北京爱丽舍的出租本身就不多,加上车的颜色和司机的姓,肯定能找得到。我想可以直接打投诉电话。
我也是这么想,可出租车公司不给查。shit

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 欢迎来超车 于 08-02-25 16:42 发表
要是我就去追
兄弟,到哪追去呀?我从主路挪到辅路用了1分钟,这段时间压根没注意他,等我回过来早就不见人影了。三环出租车那个多呀,满眼都是
根本找不到。要是看见哪怕是一点车影我早追丫的了!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

以我干过交警的经验告诉大家 以后再遇着这种事情 要不保持现场等警察 要不当场私了清楚再挪车 有的人真的很难说 这是从一起出租车事故中学到的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

慰问LZ了~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我一向鄙视开出租的!!!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

严重慰问LZ,看来挪车前一定要留证据。
好人真TM难做!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我和出租车也出过事故,出租车全责,私了,我就没挪车,当场盯着他拿钱然后走人,就是不放心挪车过程。前后大概5分钟左右吧,对交通基本没什么影响,就是挪车最少也得这个时间。
※※坚守平凡※※

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

让警察找 4000多辆车不可能每辆车前保险杠都有一洞
大北

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

下次见了他  先把他车给他砸了  再把他拉下来捶他一回
开别人的车  . 走自己的路 . 让别人去找吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

还是注意 拍照留念
CIF 2006.06 JETTA FANS
2.5 CVT 2010.05 XTRAIL

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...