切换新版>>

普拉多论坛 >  PRADO安装K&N高流量风格

有许有一丁点的用.
不过看起来是个好东东.
谢谢楼主.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

平时多自己动手,多了解爱车,是很好滴!呵呵
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

LZ怎么到处卖你的东西 在越野E族里面也看到相同的帖子.感觉就是在推销 打广告.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

售价多少?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 碧流河 于 07-10-22 10:41 发表
LZ怎么到处卖你的东西 在越野E族里面也看到相同的帖子.感觉就是在推销 打广告.
小人之心!
我现在天天都开着Prado,这个东西好不好自己最清楚,既然大家有缘在这里相会,有什么好东西就应该互相分享。
我这样也是为大家好,总比上来无事生非的好吧!?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

顶你一下。
不过去内蒙没用,灰尘和沙子多的地方还是原装的空滤更可靠,勤换点最好。大切兄弟连一开始也推销这个,后来没声音了。我以前开牧马人装个这个东西,只是心理感觉好。把车保养好,换好的机油,就能使你的车子更“轻快”。
没有在中国做试验的数据吧?!谁能找到?
moving mind

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 红牛05 于 07-10-22 17:46 发表
顶你一下。
不过去内蒙没用,灰尘和沙子多的地方还是原装的空滤更可靠,勤换点最好。大切兄弟连一开始也推销这个,后来没声音了。我以前开牧马人装个这个东西,只是心理感觉好。把车保养好,换好的机油,就能 ...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 红牛05 于 07-10-22 17:46 发表
顶你一下。
不过去内蒙没用,灰尘和沙子多的地方还是原装的空滤更可靠,勤换点最好。大切兄弟连一开始也推销这个,后来没声音了。我以前开牧马人装个这个东西,只是心理感觉好。把车保养好,换好的机油,就能 ...
原装的我也留着,这个KN当年就是为了对付沙漠气候的,仔细看看KN的介绍吧。好东西就是好东西啊!?

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

感觉车子轻了很多,加速也快了点,物有所值的东西啊!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

支持DIY

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...