切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

司机这边的门锁按下去之后不能锁4个门,非要按电窗旁边那个锁门开关才能锁4个门,你们的也是吗?
另外,锁门时好像有气无力似的,不像其他车的中控门锁,很干脆的“哒”一下。
你们的呢?
左眼皮跳跳,好事要来到,不是要升官就是快要发财了!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州仔 于 2004-4-28 08:57 PM: 写到
司机这边的门锁按下去之后不能锁4个门,非要按电窗旁边那个锁门开关才能锁4个门,你们的也是吗?
另外,锁门时好像有气无力似的,不像其他车的中控门锁,很干脆的“哒”一下。
你们的呢?
关注中.

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
........................

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
倒车雷达去4S点问,就说是可以在液晶上显示的那种,威持花冠都可以用这种,报价1280,实际进货价600多
我的相机是借的,我不会照相,好不容易采用AUTO档照的
车子颜色很黑,是因为我很懒,买了车以后半个月不洗车
楼上的说的中控锁就是那样

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

恭喜,不错的。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

恭喜,不错的。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

我去看车的时候JS还专门强调并演示空调,说是冷热风都出得很快的呀。。。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

哈我的也是星夜蓝不过好象楼主照的也太丑了吧

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

我也试了一下我的空调,不过还没有贴膜呢。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

发现了吗?

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...