切换新版>>

新君越论坛 >  和老嫖广州会面

原帖由 天岚GG. 于 07-08-25 17:43 发表
广州餐饮业,服务员的素质是一溜的。
顾客之上、尽心尽责从分体现在餐饮服务上。
服务行业整体比北京应该进步25年。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ysun88 于 07-08-25 16:16 发表
没有收据,那总要有一只手开车阿
88从上车起就啦着我的手握个不停,比胡、连的握手时间还长很多,所以右手无法扶方向盘。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 ysun88 于 07-08-25 16:22 发表
多谢天鸡加米,我要到宁波来骗吃骗喝的
欢淫来宁品海鲜,吃美味!保证您吃到不拉不归
Dream it, do it!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 漂在大地 于 07-08-25 17:06 发表
忘记给88画个自画像了
这个蛮难的,要画出象我这么丑的形象至少中央美院的
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 天岚GG. 于 07-08-25 17:43 发表
广州餐饮业,服务员的素质是一溜的。
顾客之上、尽心尽责从分体现在餐饮服务上。
老嫖的公司也运用了这个服务理念,让我听了受益匪浅

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 漂在大地 于 07-08-25 18:04 发表
88从上车起就啦着我的手握个不停,比胡、连的握手时间还长很多,所以右手无法扶方向盘。
哈哈,那不变成断背了吗?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 qsmf88四眼天鸡 于 07-08-25 20:00 发表
欢淫来宁品海鲜,吃美味!保证您吃到不拉不归
哈哈,这段时间我一直在舟山吃海鲜,每周一次啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

老嫖成功商人,哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 ysun88 于 07-08-25 21:13 发表
哈哈,这段时间我一直在舟山吃海鲜,每周一次啊
真够FB的,俺可舟山都木去过!
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

兄弟相逢,
开心呐!
可怜偶,
最近没得FB!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...