切换新版>>

新君越论坛 >  我拍的南汇水蜜桃FB,才发现照片竟然不少!还有外滩夜景,美女集结

"夜深了,外滩的灯也快要熄灭了,夜上海的美丽是不能传说的,只能自己来体会"
关山那几张外滩夜景很有种朦胧美!赞一个

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君越关山易等闲 于 07-07-23 08:59 发表
哈哈,7R和单反成了我们的调侃对象了,谁让他这么FB的!一会去找你LD了,放心吧?
关山好人,一万个放心!88去的话我就不放心了!
A whole new world!

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

原帖由 永远的臭臭 于 07-07-23 09:46 发表
关山好人,一万个放心!88去的话我就不放心了!
哈哈,我在享受VIP待遇,坐着喝茶上网,而通用的独立董事在帮我跑腿呢

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

好PP!!!

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

关山的手机FB过程中是一刻没停啊。
意境深远的评语加在了PP上,灵咯!!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

眼馋中...不是眼馋桃子,是眼馋.....
车没有最好的,只有最适合你的!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-07-23 02:30 发表
P老师对着美女在指挥什么?突然想起昨天看新闻里看到准备拍“梅兰芳”的陈凯歌,也是这样潇洒的指挥章子怡和陈红的!确实P老师和陈凯歌有点神似的
其实这次FB,关山是总指挥,那张军只是配角了,一切都是关山在操劳.说一声辛苦了!!!
关山就会编,怎么我与那陈凯歌连在一起了????
人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

关山的大作百看不厌!真希望有空到上海找组织FB。

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

楼主拍的很好啊!建议加分!

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-07-23 01:48 发表
每次FB之后报道我都是很积极的,今天却迟迟没有开工,一是因为看到前面几位的大作如此精彩,二是因为这次去FB我没拍什么照片,因为晚上又赶了另一个场子,所以连仅有的几张照片都一直没发,不过也好,顺便用 ...
参与评分
用户名qsmf88四眼天鸡 [退出登录]
作者君越关山易等闲
标题我拍的南汇水蜜桃FB,才发现照片竟然不少!还有外滩夜景,美女集结
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 辛苦辛苦!

Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...