切换新版>>

HRV论坛 >  [原创]偶的别克凯越HRV二年半用车报告---最全面真实数据大披露!!!

lz
是细心人。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

详细的............
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

一看LZ就是爱车人啊

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

楼主真是强人,太牛了

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

又更新了,增加了06年2月份以来的停车费和过路费缴纳记录,有点长哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不顶不行呀,这么细心,比女人还。。。。。我只记何时加了多少油,当下公里数而已。。。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

楼主真是细心的人,我一开始也做了纪录,但后来就坚持不下来了.没有那份毅力坚持.呵呵!!不过看了楼主的帖子我发现我在VV身上的投资还算少的了.
罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

LZ细心人!另停车收费好便宜~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

嘻嘻,偶的平均在十个内

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我的只有油耗记录
阳光心态淡品人生

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...