切换新版>>

新速腾论坛 >  索赔平面轴承,交作业了(事实证明,换完还响)

请问响声是什么样子,是在打方向时才响吗?
我的车车坐在座位上用力慌时发出"蹭蹭"声,是轴承问题吗?谢谢1

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jinwei1231 于 07-06-30 17:05 发表
请问响声是什么样子,是在打方向时才响吗?
我的车车坐在座位上用力慌时发出"蹭蹭"声,是轴承问题吗?谢谢1
最好的监定方法就是找一个安静的地方,关闭音响和门窗,然后原地打轮,如果轴承坏了的话,会听到前面两减震器部位发出"咯咯咯"的声音.像兄弟你这种情况我的车上也能听到,个人觉得是拉上手刹后,刹车盘磨擦的声音,正常.
家有小囡

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

恭喜楼主索赔成功!
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

顶鸟。。。楼主轴承多少大米一个》?
╰☆↘Yi辈祗の僾☆╮ ╰☆wǒ們菈抅抅泳逺在㈠起☆╮

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 幸福的大小胖 于 07-06-30 17:31 发表
顶鸟。。。楼主轴承多少大米一个》?
索赔的...9999
家有小囡

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

如果我没有猜错的话,轴承品牌应该是:INA或者FAG。
LZ可以仔细看一下品牌!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵,学习了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

修好就好,

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

换轴承的贴
风吹花儿轻舞

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

俺的20AT也换过,不过没什么球用
无聊所以无奈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...