切换新版>>

新君越论坛 >  呵呵,FB报道第二人!

赶紧上图。
活着......

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 加米 于 07-06-16 20:27 发表
赶紧上图。
呵呵~
这会应该正在觥筹交错了吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

阿嚏!!!
因重感冒不能去的FB大会
还是特意提前安排出来的时间
结果只能鼻涕一把,泪一把的蹲在电脑前,过过眼瘾了
希望发多多的PP,详细的FB细节
以弥补一点因各种原因不能到达现场的TX的遗憾!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

好羡慕啊,可惜今天女儿考试不能参加!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我早就说过,这么多车在一起一定很壮观!一定是小时候带着银棍进村了!再不上照片就要抢多多的大米了!
  很激动,明天就能看到传说中的大虾们了!建议每位至少上5张照片!全家福最好!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 沪上101 于 07-06-16 20:39 发表
阿嚏!!!
因重感冒不能去的FB大会
还是特意提前安排出来的时间
结果只能鼻涕一把,泪一把的蹲在电脑前,过过眼瘾了
希望发多多的PP,详细的FB细节
以弥补一点因各种原因不能到达现场的TX的遗憾!!
和偶一样也感冒了
喷嚏一个接一个,
该不会谁在说偶坏话吧
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

他们现在都在萧洒快活,哪还有人惦记我们这些可怜虫在电脑前眼巴巴的傻等哟!!!!!!!!!
乡下人,没见过世面,不懂规矩,如有得罪,请多包涵!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 乡吧老 于 07-06-16 22:21 发表
他们现在都在萧洒快活,哪还有人惦记我们这些可怜虫在电脑前眼巴巴的傻等哟!!!!!!!!!
萋萋惨惨、悲悲切切...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 855508天野 于 07-06-16 22:26 发表
萋萋惨惨、悲悲切切...
唉~~
是啊、是啊、害的偶书都看不下去了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 快乐的麦子 于 07-06-16 14:31 发表
唉~~
是啊、是啊、害的偶书都看不下去了。。。。。。
要不偶和你星夜兼程,杀他们个措手不及?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...