切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我建议楼主可以把车车开到版纳的其他地方照一下啊,比如独树成林,八角亭,景色很漂亮的,当然,最好不要有缅甸的黑人偷影,因为版纳的缅甸人都很坏!!卖假玉!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

两个月,等于一个月5000

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

当然想去景点试试,只是前一阵“非典”抓得紧,加之技术不精,没敢贸然行动,有机会一定会去的。
至于降价我也狠天汽啊,不过话说回来,从我这几年关注车市的经验看:降价后的VZ应非降价前的VZ也!当初出手时就是冲着国产化率低去的(别说我不爱国)。这些话权当自我安慰吧,没出手的朋友自个偷着乐吧!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

请教楼主和各位DX,照片是怎样贴上的,我有些照片可供欣赏,但不会贴,请告方法。谢谢!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

写完文字后,点“预览帖子”,界面出现后在最下面就有添加附件的选择框,选择要贴的图片文件既可。注意对图片文件的大小有限制,具体是多少记不清了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

感谢XSBNZXW的指教,THANK  YOU!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

为云K15676加油!机场加几好油?
望天树来一张OK

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

很漂亮

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...