切换新版>>

新疆论坛 >  羽毛球活动[乌鲁木齐]

原帖由 吕归尘 于 07-04-07 22:58 发表
现在报名不晚吧,偶一定去
不晚不晚,不过要带女朋友哦,你看看,我和燕已经约好了!
幽居路阳村舍。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 有业游民 于 07-04-07 21:39 发表
哈哈,那就带我好了!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 有业游民 于 07-04-08 00:21 发表
说定了啊,这可是大家都看到的啊,不许反悔!
看到了,我来做证

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 有业游民 于 07-04-07 21:42 发表
呵呵,球场预定的晚,没那么好的时间让我来选择,早上多睡会吃晚一点,休息一两小时后去打球,刚刚好,打玩球不算太晚,刚好吃午饭!
呵呵,那就按游民安排的时间作息了。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 有业游民 于 07-04-08 00:22 发表
不晚不晚,不过要带女朋友哦,你看看,我和燕已经约好了!
我可能去不成呀,我的车前天借给朋友亲了一下,心情实在太难过了.

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

原帖由 dilxat 于 07-04-07 22:12 发表
几个女友啊??
一个!我和女友!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

走了!球场见!霍霍!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

打完了,活动报道请看:网页链接

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...