切换新版>>

重庆论坛 >  ★★ 人少汤酽:集训前预习FB之作业 ★★

心情一路飘红 于  12:03 PM: 在第29楼写到
帕杰罗:
3楼的照片不错塞
你才去成都看了岳父母逗嘛,有下家了,不怕破坏形象滴
这种隐私也被你暴光了,以后我还怎么在重分女TX面前混啊……
人车合一,贴地飞行~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

FB是成功,但有没酒后驾车啊?还是小心提醒一下,快过年了,注意安全!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

只有你个人去看加分记录了!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

快上云霄 于 2007/1/8 12:17: 在第33楼写到
只有你个人去看加分记录了!
 已经看到了,谢谢鼓励。俺第一次也是这样,以为自动会有“收据”,其实是要自己复制才有。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

银河流星 于  12:26 PM: 在第34楼写到

已经看到了,谢谢鼓励。俺第一次也是这样,以为自动会有“收据”,其实是要自己复制才有。
问题是到那里才可以复制到哟?

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

严重感谢银河、小何、帕杰罗、云霄同学。这是我在重分的第一次哈,见笑了。耗儿鱼好吃得很哦,特别是干烧的。此次FB让我见识了吃饭TX 的风采哈,同时整得我万分不好意思,具体原因就不说了,反正找机会补起哈。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

参与评分
用户名: 三进山城 [退出登录]
作者: 银河流星
银河流星的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: ★★ 人少汤酽:集训前预习FB之作业 ★★
评分理由: 安逸哈
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

快上云霄 于 2007/1/8 12:35: 在第35楼写到

问题是到那里才可以复制到哟?
 在网页要求你填写评分理由的时间,把那个页面的文字点左键拉黑,再用右键选“复制”,然后再发一个回复,把复制的文字粘贴进去就是了噻。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

就是MM少了...........
简单的生活着........

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

银河流星 于  12:39 PM: 在第38楼写到

在网页要求你填写评分理由的时间,把那个页面的文字点左键拉黑,再用右键选“复制”,然后再发一个回复,把复制的文字粘贴进去就是了噻。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...