切换新版>>

天津一汽论坛 >  平静一下,看看我的新东西

哪里是裙边呢?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

裙边真的很个性!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

个人想法:
- 中柱做成黑的不好看啦。
- 车头的大包围不错哟!
- 但为什么要把贴了TOM论坛贴纸的车放到XCAR里来泥?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我昨天买了和你一样颜色/一样配置的威姿。
我是看了你的图才买的。
希望和你交流。
QQ:43714794
hengte99@sina.com

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

真的是很不错啊!是不是还作了大包围?改了很多吗?
Vitz,EZ,X-trail,VE1+ ……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

B柱贴黑,漂亮!!!!老马处可做吗

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

不错啊,很漂漂

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

好漂亮的车车!顶!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵....这两天喝酒喝多了.....刚刚睡醒...不好意思阿...那么多位....
   回答一下问题...贴黑和雨档都是老马那里的货....真的很实惠,也很漂亮,昨天正好南宁下大雨,爽了一把新雨档的感觉,真的很不错,风嘈也低了很多,基本上没有特别的感觉,特别是时速在130~150之间开点窗(吸烟...呵呵呵),更是效果没得比....好像和没开的区别不大...好啊.....

贴黑很麻烦...4个工人一台车,都要搞1个小时左右,具体工序没有拍到pp,口述把....现将四门窗降下...拉开窗边密封条...把4张没有经过裁减的黑片和b柱的高度对比...然后裁减高度,宽度其次...裁减结束后先贴上部分,(要2人操作),一个做撕,一个贴。....贴好后会有粘不牢的现象,没关系,用贴膜用的风筒吹热,然后就慢慢贴合,这样就贴好了......不过一般情况下第二天还须再次吹热贴牢,这样会比较耐用些.....我的吹了3次,现在想撕也撕不下来了.....呵呵呵
   至于tom的贴纸是很久就贴了...现在pp上就只有xcar的标了....呵呵:)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...