切换新版>>

新速腾论坛 >  我的1.8TAT也熄火啦

楼主赶快去查,太危险了

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的8T也4400公里了,1000公里只出现过一次,5月19日出厂的,看来也要去换线束了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

期待楼主今天检查的结果。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

啊?!虽然我也熄火,不过都是怠速熄火!楼主的第4条太危险了吧,极度慰问!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

赶快去查,太危险了
宁静致远

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

问题真的很严重

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

太危险了!这车谁敢开!极度慰问!
尽快与4s店联系,看处理结果。另外尽快电告17大众服务热线,反映情况,让17了解熄火的危险性。人命关天啊!对熄火问题,17至今没有一个官方说法,让人不可理解!一位深受熄火的8T车主,问题仍然没有解决。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

修吧。。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

难道就没有17的任何解释或者是解决方案吗?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

梅江水晶城 于 2006/8/1 23:14: 在第11楼写到

尽管出现熄火问题,仍然阻挡不住我对此车的热爱,此车在高速上的提速能力让人吃惊(可能是没有开过好车的缘故),160以上动力依然十足,直到180以后,提速弱了下来.我的AT油门踩到底最高开到200左右,往上再也上不去了
楼主不会和我一样原来也开奥拓吧?,差距感觉就是明显。
密切关注你的问题解决进程。
亮银1.8TAT。我就是我,纯朴,直率。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...