切换新版>>

天津一汽论坛 >  新车叫作业了!!精彩不容错过。新装尾翼还有新东东

恭喜,不过你贴的标在上牌的时候会不会受影响啊?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈~~
传说中,当弱智吸收了大量羊肉锅的烟雾精华之后,从此看见羊肉就流口水
三火只照了LD的一只漂亮右手,当心回家LD打屁屁哦~
[ Last edited by 佛曰 on 2003-12-8 at 16:10 ]

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哈哈!把我的习惯公布一下也好!省得以后有人请我吃饭的时候请错了!
还有一个习惯!
我最爱吃海鲜啊!
佛日!请客去一分利FB吧!哈哈!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

小弱智 于 2003-12-8 04:19 PM: 写到
哈哈!把我的习惯公布一下也好!省得以后有人请我吃饭的时候请错了!
还有一个习惯!
我最爱吃海鲜啊!
佛日!请客去一分利FB吧!哈哈!
再次纠正,“曰”非“日”

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

装饰不错,尤其是座套和头枕,我很喜欢,不知多少大米?

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

座套220,头枕20。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

GX+ZH,好好好!!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

多少钱?JS有没有送东西????有没有文字作业啊??

附件 点击查看原图 (31.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

你的前挡贴 和油箱盖 和我一样啊

附件 点击查看原图 (73.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

~青~ 于 2003-12-10 01:53 PM: 写到
你的前挡贴 和油箱盖 和我一样啊
等我的车明天装了尾翼,就真成孪生兄弟了!!!

附件 点击查看原图 (83.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...