切换新版>>

标致206论坛 >  4000公里里程小狮子的油耗、驾驶体会和问题报告!

“按专家建议书上的指导转速换档,”
我怎么没看见指导转速?

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

29楼可能说的有理,哪个雅阁(参数|询价)的司机可能是开车太肉! 不过也没道理,我的狮子高速上一直控制在90匀速前进,它为什么死乞叭咧地超车,超车后一直当在前面不离去呢?我的狮子跟在后面速度都快降到80以下了!
另外,日本车在高速上表现不好是一个比较普遍的问题!真要放开和雅阁真刀真枪的比一比,小6超过雅阁也好像不是什么难事!你听说过连续三年夺得过WRC冠军的雅阁吗?
seachow 于  06:16 AM: 在第29楼写到
偶是手动基本的,2和3档加速特有劲,这点和楼主意见相同。至于楼主说甩开雅阁,我认为其实是人家根本没有跟你拼速度,以66的功力,还是不至于那么夸张的。
[ Last edited by errguo on 06-06-14 at 09:10 ]

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

这位TX好细心,有没有我忘了!印象里应在哪里看到过,要求在2200~3000加档。 如果没有应该是4s的dd说的!
狮吼天下 于  08:51 AM: 在第31楼写到
“按专家建议书上的指导转速换档,”
我怎么没看见指导转速?

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

支持支持。。。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

DDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

用户名: 原本狮子 [退出登录]
作者: errguo
errguo的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 4000公里里程小狮子的油耗、驾驶体会和问题报告!
评分理由: 出手不凡啊,呵呵
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

好贴

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

真不错的经验撒!!! 特别是二档转弯偶是要吸取经验的

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

好文章哦!

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

ding~

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...