切换新版>>

途安论坛 >  上牌交作业拉!沪F07811糖果白。今天发现小桌板下有挂钩,pp在第五页

下午摇好牌照以后看到人家的团,号码跟我差一位

附件 点击查看原图 (143.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,团上了牌照的照片还没拍,照相机电池没电了。晚上再补

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

好作业,顶一下!
LZ真舍得花钱,这么贵的牌照钱也照样拿下呀,PF。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错....

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

Forrest_Lin 于 06-05-26 09:25 AM: 在第33楼写到
好作业,顶一下!
LZ真舍得花钱,这么贵的牌照钱也照样拿下呀,PF。
看看你要晃悠到啥晨光

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

恭喜LZ,白色的安安很漂亮,
油耗才7.8, 看来开车技术很不错
[ Last edited by 陆之游 on 06-05-26 at 10:14 ]
                        朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜LZ!舒适越多越好,俺每次FB都是少数派。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

树上有嘴 于 06-05-26 10:17 AM: 在第37楼写到
恭喜LZ!舒适越多越好,俺每次FB都是少数派。
写个报告上来!!!!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

参与评分
用户名: 昆仑巅 [退出登录]
作者: celee1984
celee1984的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 上牌交作业拉!沪F07811糖果白
评分理由: 我和楼主的一样,等待中!再多点PP!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

一定要DDDDDDD
没车我也来---------灌水

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...