切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  谁才是B级中的标杆?福特新蒙迪欧对比全新本田雅阁

说蒙迪欧座椅舒服,我真是笑了,雅阁的移动沙发才牛逼呢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

对比的都是皮毛,空间还算雅阁好一些

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

配置上蒙迪欧不错,我还是比较喜欢的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看雅阁前脸实在很丑,内饰倒是很不错的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 羞车手 于 18-06-26 13:22 发表的回复
[video_src]网页链接[/video_src]
哈喽大家好,欢迎收看这一期的羞车手,我是非常害羞的准车手大竜。这是我第一次做车评,不到位的地方还请大家多担待。今天我给大家带来了一个好玩的选题,那就是在B级车当中找两款个性完全不
...
差距并不大,作为老司机,必须的雅阁呀

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-04 09:22    IP属地:江苏

呵呵!不懂车就别BB,别谈什么车子重轻与否!本田的发动机跟蒙迪欧滴从技术性能,节耗,质量,不是一个档次!这么说吧,本田发动机能跑三百万公里,蒙迪欧跑个一百就不得了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

蒙迪欧内饰还臭不?雅阁的cvt相当不错啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 羞车手 于 18-06-26 13:22 发表的回复
[video_src]网页链接[/video_src]
哈喽大家好,欢迎收看这一期的羞车手,我是非常害羞的准车手大竜。这是我第一次做车评,不到位的地方还请大家多担待。今天我给大家带来了一个好玩的选题,那就是在B级车当中找两款个性完全不
...
都个具有特点,不过我选择蒙迪欧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

雅阁太过于运动了?难道不好?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

蒙迪欧看着也不大气呀,马丁脸真的不好看,还不如第一代呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...