切换新版>>

皇冠论坛 >  diy空调作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 03:36    IP属地:未知

引用 513411641 于 2018-05-05 02:25:39 发表的回复
希望这只是个案
网页链接
吓得我马上到地库看,我的窗口好像正常,那我是换还是不换呢

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 03:36    IP属地:未知

透明的淡黄色

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 03:40    IP属地:未知

引用 平凡的汽车 于 2018-05-05 03:36:46 发表的回复
透明的淡黄色
我自己还从来没有看过这个窗户,拆了面板搽干净才看见,刚开始被模糊的吓着了,以为中招,外面脏造成模糊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 03:53    IP属地:未知

运行十分钟,依旧透亮淡黄色,高压管稍常温不烫,低压管上面结水,这样是不是就没有问题啊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 08:15    IP属地:广东

引用 平凡的汽车 于 2018-05-05 03:53:30 发表的回复
运行十分钟,依旧透亮淡黄色,高压管稍常温不烫,低压管上面结水,这样是不是就没有问题啊[ ...
这个正常哦

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 08:42    IP属地:未知

引用 513411641 于 2018-05-05 08:15:31 发表的回复
这个正常哦
查了下金x在国内牌子算不错的,只有两种可能,要不这个冷冻油压根没有补进去,要不就是这个油没问题,
想到一个问题,不知道熄火在高压端抽真空后补充冷冻油是不是能补进去呢?我看你是拆了管子往高压管道里进行补充?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 08:46    IP属地:未知

引用 513411641 于 2018-05-05 08:15:31 发表的回复
这个正常哦
先在高压孔抽真空,然后把油自动吸入,再从低压抽空排出吸入的空气加注冷媒这样的步骤是不是可行?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 09:40    IP属地:未知

这个正常哦
查到一个金x的加注守则,可以熄火从高压端抽真空加注冷冻油以及冷媒,看来所谓必须从低压端加注只是大家常用方案而已,高压也可以,惟一区别高压端不能着车开空调,压缩机工作后,压力很大,加不进去而已

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 10:08    IP属地:广西

另外找到一个手动补冷冻油的工具,先加冷媒,后手动加压把冷媒注入,这个其实就是气泵.不过空调的配套工具,就是贵

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-05 10:17    IP属地:广西

引用 平凡的汽车 于 2018-05-05 10:08:11 发表的回复
另外找到一个手动补冷冻油的工具,先加冷媒,后手动加压把冷媒注入,这个其实就是气泵.不过空调的配套工具,就是贵
纠错:另外找到一个手动补冷冻油的工具,先加冷媒,后把油灌进这个里面,排空再手动旋钮加压把冷冻油压进去,且带刻度,可以知道压了多少油进去,看起来很科学,就是贵,一百多

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...