切换新版>>

昂科拉论坛 >  【最强礼遇No.2】昂科拉四保作业贴,换换更健康

机油滤芯开拆,最后一图已经拆下来了

您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个小哥不知道是不是因为我在旁边的原因,往里加机油的时候还找了一个漏斗过来,过去几次保养,那些小哥都是直接倒 新加的油还是比较清澈的,和家里的食用油差不多

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

开始做发动机清洁了,实际就是打一层泡沫清洗剂,然后用旧布一擦,这15块钱挣的比较利索,呵呵呵
别说,还是挺有效果的,立马干净了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

发个泡沫清洗剂照片,大家好做参考

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

基本保养完毕,昂胖子开始洗白白

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

昂胖子在阳光下等着主人的到来,洗白白的昂胖子真漂亮,越看越爱

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这是第二天准备给昂胖子加的口粮,G17燃油添加剂,在这里感谢爱卡!千年参加爱卡精英会时候抽取的奖品,总共6瓶,可以用三年的保养周期!感谢爱卡!感谢紫超!感谢九段!感谢眼镜老师!感谢浙江地区精英会的兄弟们!老想你们了!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不知道,上面是不是有点做广告之嫌!!!!吼吼

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

目前油耗6.6,基本上和实际差不太多!对这个油耗还是比较满意的!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

写在最后的话!
1、本次保养完成以后,启动后不会突然蹿到1500转,然后等一分钟再下来了,基本是1000转内。可能是节气门需要清洗了,准备自己手工清洗下。好久没有自己动手干过活了,准备亲自上阵一次。据说昂科拉(参数|询价)清洗节气门需要编程,在琢磨如何不编程的情况下清洗,请期待后续作业!
2、保养后,被告知空气滤和空调滤需要更换了!已经在路上了,买了个中间档次的!也请大家期待接下来的作业!
3、建议:保养须谨慎,4S还是有点贵啊!!!
最后,希望能上墙!能中个抱枕!请大家支持起来!yeah!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...