切换新版>>

翼虎论坛 >  独立悬架的后轮为什么会偏磨? SJTU91BB多图详细论述

引用 javabirddy 于 18-01-22 15:25 发表的回复

上图:老迈腾的数据(来自迈腾维修手册)。新迈腾的数据我没找到,谁有请给我一份。
我们来看看老迈腾的数据。请注意:每个值都有是区间的,不固定:
迈腾的后轮外倾角很...

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真是辛苦了,学习!另外,如果哪位有翼虎的四驱定位数据请发一下。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

技术贴
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地 吽 舍

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

点赞,分析下翼虎的呗
沧海

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 baizhifei 于 18-06-13 08:53 发表的回复
点赞,分析下翼虎的呗
哈哈,多谢支持。我还没这个本事来分析翼虎的哦!但发这个帖子就是觉得翼虎的情况应该也差不多,平时开车多注意下,偏磨不是太厉害的话,每半年做个四轮换位就行了

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

其实我想说,楼主能否按照实际翼虎的车子,来个明确的平原、高速情况下的调校参数和一些发生偏磨情况下的调整参数,这样车友更有参考意义
一个混迹在汽车行业的屌丝~~~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 20:49    IP属地:四川

引用 javabirddy 于 2018-01-22 15:13 发表的回复
{前言}
国内使用独立后悬架的车辆越来越多。很多车辆在行驶2万3万公里后,会发现后轮偏磨(俗话:啃胎)。后轮为什么会偏磨?如何解决?如何测量定位值准确与否?
我这篇文章就和广大车主交流此问题并给出解决方案。我们做四轮定位师傅们,很多都是凭经验操作,大部分人对前轮定位比较熟悉,但对后轮定位的知识了解甚少。即使用最先进的激光定位仪,做出定位调整后,后轮仍然偏磨,为什么?师傅们都一头雾水,车主们
...
请问后轮独立悬挂的,不用四轮定位仪定位,用卷尺棉线?能调?请问数据怎么看的

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

技术贴支持。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

这个介绍的很专业,谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

楼主辛苦了!文章中的内容挺深奥,没怎么看明白,是不是把后轮竖直、平行了就不吃胎了,这样对安全性影响大吗?我是定位了n次,甚至更换了可调节的拉杆,虽有所改善,但依然不太行!5.5万公里,噪音很大。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...