切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾顶棚自己修补

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-16 13:21    IP属地:北京

引用 LT_lewis 于 2017-10-16 08:42:34 发表的回复
你自己下手换?太牛了
。我去4S 店问,要收我1600

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

也开始起鼓了

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 鸿雁斜阳 于 2017-10-14 16:31 发表的回复
速腾顶棚,由于采用的是软包结构,所以使用久后顶棚松开、脱胶,概率是非常高的,也是大多数老速腾车主遇到的烦心事。
我的是09款老腾,伴我8个年头了。最开始是门內饰脱胶,我费了很大的功夫,自己贴皮,进行了两次重贴才贴好,至今较为满意。
这段时间,发现顶棚也开始脱胶了。如果不管它,可能就会和有些车友一样,得换顶棚了。出现小问题,及时修复,应该可以延长顶棚使用寿命。
...
好作业!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

换个顶棚,找个专业店,花了550

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我直接用注射器把胶打在里面,拿东西顶住半个小时,有两处打多胶啦,有渗出来的痕迹。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-22 20:20    IP属地:山西

,我的08奥运车,刚跑6万5

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-23 11:47    IP属地:广东

我的也开始脱了。高手兄,不是国四吗?

Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

确实  不错 加油 我也要去修顶棚了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 lancedada 于 2017-10-23 11:47 发表的回复
我的也开始脱了。高手兄,不是国四吗?
兄弟你记得是国四吗?我不太记得了,我在网上搜速腾1.6,说排放是国五
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 09:16    IP属地:广东

引用 鸿雁斜阳 于 2017-10-24 22:32:15 发表的回复
兄弟你记得是国四吗?我不太记得了,我在网上搜速腾1.6,说排放是国五
我的是国四,好像可以用车架号网上查。

Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...