切换新版>>

高尔夫论坛 >  【礼遇超级卡友】更换MIB682E导航 再换多功能方向盘

引用 xujishuang 于 2017-11-1 10:05 发表的回复
楼主你好,我换的是德赛的187B,我使用的是高尔夫高配的多功能方向盘,现在多功能方向盘只能调节音量大小,静音键不能用,麻烦楼主给知道一下怎么改编码呗?
不知道你的方向盘是什么样的,我的新速腾的方向盘,偶尔682就静音了,不知道是我碰方向盘的那个键了,还是联手机蓝牙来什么通知就这样了,但是没找到专门的静音键。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不屈不挠的折腾就是胜利!
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 12:21    IP属地:山东

引用 为了明天更美好 于 2017-11-01 09:56:48 发表的回复
换了530BC网关后出来4条故障码,
4 个故障码已找到:
15360768 - 部件保护启用
          U1101 00 [009] - -
          确认 - 内存清除后已测试
             故障发生环境要求:
                    故障状态 ......
GPS天线的好好检查下线路,无线电是指的第二个天线,原车没鲨鱼鳍的恢复下收音机第二天线吧,功能受限好像都有,部件保护没见过,清了再试试。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 12:41    IP属地:山西

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 12:51    IP属地:湖北

技术贴,顶

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-01 13:13    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 13:53    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 14:30    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 14:33    IP属地:河北

厉害了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

楼主动手能力很强,必须要赞一下!
哈哈

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...