切换新版>>

标致307论坛 >  一个人的杜塞---德国行

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

晚上一起吃饭,一致推荐,是强迫我吃这个,说这个非常完美。他们确实很爱吃
德国佬太坏了
猜猜看,黑面包上面是什么?

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

然后喝德国啤酒,吃大肘子
太TMD的难吃,真心没搞定,我以为和我们一样的,他们说很好吃。
结果你马的,是烤的,烤的啊,皮硬的像皮鞋,真心拿你们没办法,你们吃的那是食物啊

后来我就吃了点里面的肉,和黄油跟那坨糊糊

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

他们几个都来过中国,他们都对中国的食物很喜欢,都TMD的喜欢火锅。
菊花一紧!
操,这是哥最怕的。
不过呢,由衷自豪啊!论吃,天朝,我们说第二,没人敢说第一!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

想想下周就要开始那些糟心的事情,一切又回来了。

列入一堆的工作
窗外是一片小森林,虽然在机场边上,却是鸟语花香。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

全文OVER

以后有时间会带娃们来看看的,看看这里的历史
不过最好是北欧。南欧还是不要去了,原因你懂的。。。
我爸妈听说我一个人去欧洲很是担心。毕竟这里最近很不太平,在那几天正好是曼彻的火暴炸
另外,现在欧洲也不适合购物,很多东西不便宜了。除了很贵的奢侈品,也就只能买点巧克力了,而且一定要在当地真超市买,一定不要在机场免税店买。
不要问为什么!让哥先肉疼20秒

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

精彩大片
不抽烟不喝酒

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-28 15:21    IP属地:湖北

图文并茂,忍不住点个赞。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...