切换新版>>

夏朗论坛 >  夏朗3处异响的解决办法 附图

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-10 02:06    IP属地:河北

没有找到当时拍的照片了,异响也是很长时间才发现的,具体位置在车底盘拆下右侧下护板,油管在底盘的方槽中,共震原因是车子启动后,油管会触碰保护管壁,下方正好有个孔,塞上布团,共震制止

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

认真出细活继续加油
心随我动,如梦如幻,永无止境

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看来是各种加塞啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 xuser11274523 于 17-07-04 07:28 发表的回复
买到正版了!大众旗下的全景天窗都有这种异响!Q5和大众夏朗的天窗是一个设计,现在马云家的店里有解决方案了,某宝搜,"夏朗天窗异响解决包", 用两个工件装上去,很好操作,效果非常明显,世界都安静了,开了3800公里了,再也没有响过!!!
请问下你的异响是什么样子的,可否描述下。  我也有响声 ,不过不确定是否天窗那里的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 01:50    IP属地:未知

我的也有很多异响

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 17:31    IP属地:上海

引用 Rocky66667 于 2018-02-23 16:22:47 发表的回复
请问下你的异响是什么样子的,可否描述下。  我也有响声 ,不过不确定是否天窗那里的
同样行驶在颠簸路,起翘天窗,异响会消失

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-25 22:13    IP属地:北京

充分发挥聪明才智

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...