切换新版>>

天津一汽论坛 >  [葡萄子出品] 先锋底盘封塑记

先锋车坊 于 2003-11-3 12:06: 写到
楼主:很抱歉,因为我们的施工未能令您满意(尤其是装甲),我们做了几点改动:1,准备了一个高压清洗装置,在车辆升起后,再冲洗一遍底盘。2,改进遮盖方式,加快施工进度。3,在施工单上注明保质期,交给客户一 ...

我对你们的服务还是非常满意的
我觉得就充你们对工作的认真态度,就是个有希望的公司

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

真好,现在服务商都会上网来找生意了。真诚服务作出口碑,会有赚钱的机会的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

自己开个车行好不好呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

jerryking 于 2003-11-3 18:08: 写到

我对你们的服务还是非常满意的
我觉得就充你们对工作的认真态度,就是个有希望的公司
偶也表示同意. 师付们都挺好的, 挺认真的.
谢谢你们的礼物, 当然收下了! 呵呵.
如果你们开展更多的服务项目, 愿意长期来你们那里做.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

葡萄:我的PP已经上了,可以看了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看了你发的PP了,和我做的汉高是一样的产品。 这下车车暖和多了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

先锋车坊 于 2003-11-3 12:06 PM: 写到
楼主:很抱歉,因为我们的施工未能令您满意(尤其是装甲),我们做了几点改动:1,准备了一个高压清洗装置,在车辆升起后,再冲洗一遍底盘。2,改进遮盖方式,加快施工进度。3,在施工单上注明保质期,交给客户一 ...
就凭这个态度,按考虑也做一个啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

其实买卖双方是一个长期合作的关系,如果处理的好,卖方可以得到长期的利益,买方也可以享受长期的服务。这是双赢的!
但是要是价格不合理,卖方寻找过分的利润,买方追求更高的性价比,只会导致没有生意或降低质量。
真诚的希望先锋车坊能以诚信的态度和我们保持长期的合作关系。我们寻求高质量的服务,同样你们也得到发展。如何?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,我等着搬新店再去做,一次把镜面和装甲都做了!要快哦,我的车已经500KM啦!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

谢谢楼主能对我们和其他车友一样交流。我们每天在给客户提供服务,每天走出公司也会接受很多其他行业的服务(去吃饭,去酒吧 等等),我们希望能把接受过的好的服务方式以我们的专业素质,专业特点提供给更多的客户,结交更多的车友。希望能和dx们多交流。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...