切换新版>>

歌诗图论坛 >  晒晒我的歌诗图

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-26 13:32    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-26 13:33    IP属地:未知

引用 黄蜂~ 于 2016-07-26 12:38 发表的回复
今年我出游较少,我的歌诗图也很久没出镜了,今天就来晒晒……
昨天跟超哥超哥聊火花塞,今天去检查,师傅说我的十万公里时换过,我都忘记得一干二净,这师傅真细心,连我什么时候换的都还记得,好评。师傅又打开车头盖帮我检查了一下说OK不用换。我既然来了,什么都不做就这样走,有点不好意思,还是洗洗车吧。
我的歌诗图跑了136848公里,购买时间是2012年5月,4岁2个多月了。
...
土豪啊,这车漂亮

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-26 13:34    IP属地:未知

引用 黄蜂~ 于 2016-07-26 12:54 发表的回复
师傅说你早点说啊,打蜡对洗车的要求要高点,好好好,打吧,叫小工们再精洗一下。我借师傅的正版CD坐入副驾欣赏,工人们在外面继续忙着。
会享受啊,正版CD

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-26 13:35    IP属地:未知

引用 黄蜂~ 于 2016-07-26 12:58 发表的回复
我的歌诗图放CD时可以录音的,音质和CD我这种耳朵真听不出来,今天录CD较多,录了五个。(到我离开这里时)

还能录,牛逼啊

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 13:35    IP属地:广东

鼎鼎更健康。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-26 13:38    IP属地:江苏

我的车也好久没打蜡了

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

晒晒更健康
人生有选择,一切可以改变。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 13:44    IP属地:未知

保养的不错!
炮哥还是个细心的人儿

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

晒晒更健康!  歌诗图的回头率还是很高的
因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...