切换新版>>

上海论坛 >  电信把我家电话线移接到光猫上了,为什么?

引用 十年耕地 于 16-06-28 10:53 发表的回复
新建的小区已经没有什么电话了,全部是光缆入户,你要么不装,要么就是这样装,而且是三网共建共用这根入户光缆,你想装哪个运营商随便你。
本来电话都已经数字化,通过电话线或者通过光缆都可以,传输数据而已。语音数据对于上网来说占用的带宽可以忽略不计,而且光缆的成本更低更稳定,节约大量金属铜,当然群主和其他一些人认为你为了节约电,上网的光猫平时不开的,回家再开的,这点电费更重要,那没办法了,随着技术的发...
我签的协议是二条线,你要合在一起你给我协议重签!!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sagw4 于 16-06-28 12:13 发表的回复
我家是电话打不通了报修,电信过来就给插到宽带路由器上了,原来的电话线估计也是被他们给拉掉的
看我回复,10000号投诉,要改和我重签协议!!!!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我也有,开始电话不通让来修说是在线路调整,暂时接光猫,过段时间接回来,就没有信息了,我打10000让他们接回,各种说法,我解决不同意,投诉,我二条线你们为什么并在一起?电信又没有和我重签协议,你们要并在一起可以,协议重签,NND我就是不肯,他们没有办法,只能再接回原来的,当中还说什么以后没有电线只有光纤,你NND就想骗人,我坚决不同意,我就知道里面有猫腻,他们是故意弄断信号让你改光纤。我投诉再把他们骂了一通,他们才没想法了。不要信他们鬼话,10000号投诉,他们和下面的是二条线,新增下面各种承包,妈的小脑筋太多!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

一二三四五

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

额,想起来了,原来我家是有座机的,好多年不用了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-28 16:46    IP属地:上海

ip呗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 王家碼頭 于 16-06-28 11:01 发表的回复
你哪只眼睛看到我写,不装光纤电话是为了省电?
既然不是为了省电我搞不明白你为何要坚持换了?
爱卡上分团扣小分队队长

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 wadeszc 于 16-06-28 14:57 发表的回复
我签的协议是二条线,你要合在一起你给我协议重签!!!!
何必较真,我觉得你的举动类似于我还是要电话线上网,我不要光缆。。。如果你是为了省光猫的电,我倒是很理解。
爱卡上分团扣小分队队长

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 installB 于 2016-6-28 04:24 发表的回复
这是把电话变成IP电话了, 逻辑上根本没有费用了
有证据么我们这的都是
吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...