切换新版>>

福克斯论坛 >  201604更新 新福舒适版完美加装AUX音频输入+蓝牙模块

引用 顾维锴 于 2017-3-14 23:37 发表的回复
楼主你好,被你的动手能力折服了。我的车也是2012款新福克斯舒适版,我只想增加一个AUX接口,请问下,只改AUX也需要蓝牙模块么?还是只需要一个AUX的母头,将三根线分别接近CD机的三个针脚?请楼主赐教,万分感谢
只加AUX不需要蓝牙模块,只需要一个AUX的母头,将三根线分别接近CD机的三个针脚。然后刷机开通AUX输入功能。
时间的味道

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11655346 于 2017-3-30 14:23 发表的回复
想问一下,如果单单是想用AUX这个功能,没有刷机,直接在CD后面接3根线可以么?
不刷机不行,刷机教程论坛里很多。
时间的味道

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser11655346 于 2017-3-30 14:29 发表的回复
还有,如果不得的话,那个刷机,是拿什么来刷啊?要买一个系统吗?
刷机教程本论坛里很多,自己搜一下,也可以参考我的帖子:
网页链接
时间的味道

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-06 01:26    IP属地:上海

楼主 蓝牙板 x宝连接有么?或输入什么关键词?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-11 19:11    IP属地:福建

请问接针脚是直接把线剪了插入么,还要啥配件吗

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

电源稳压器这个有链接或者什么吗?找不到合适的啊,可以给我私说下,一起起,二三一五,零四淋巴

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-28 19:27    IP属地:未知

我的蓝牙也是不清晰

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-28 20:55    IP属地:福建

引用 rockin_yu 于 2016-04-10 23:53 发表的回复
反馈下使用情况,放音乐音量在8左右就挺大的,但接听电话的声音偏小,需要调到12才能听清。
各位大侠有什么好招吗?
老哥就改aux需要动哪里的线

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-08 09:20    IP属地:湖南

你好,12款新福克斯加装AUX只需要用Focccus和ELM327刷程序改123选项为02,就可以了吗?插口要怎么接线呢?谢谢大神

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...