切换新版>>

新速腾论坛 >  【十年相伴,与你同行】我与速腾的故事

2015款1.6L凯旋金

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过围观一下
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

上墙的节奏
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

引用 laoli21 于 2016-4-8 09:11 发表的回复
上墙的节奏
谢谢老兄支持

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-08 09:26    IP属地:北京

NEVER GIVE UP

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

感觉这款轮毂比经典双五幅好看

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

这颜色挺耐看的  比高尔夫那种天蓝略重一些

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

还是折腾了不少实用的功能

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

引用 laoli21 于 2016-4-8 10:01 发表的回复
感觉这款轮毂比经典双五幅好看
是滴,当时换轮毂的时候考虑了熬好久

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

引用 laoli21 于 2016-4-8 10:02 发表的回复
这颜色挺耐看的  比高尔夫那种天蓝略重一些
比R36的差点

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...