切换新版>>

标致307论坛 >  307真实的加速能力

笨笨狮 于 05-12-24 13:22: 在第28楼写到
做少许改装后,可以跑到8秒多.
不过我昨夜用我的1.6自动和宝马的跑车彪车,输的惨啊!
说两点:
1. 笨笨真笨! 跟宝马还跑车飙车?
2. 楼主的才测试数据对偶们这些平常开着代步不参加比赛地没虾米惊喜或者遗憾地! 反正打S偶也开不出来

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是不错的吗

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

呵呵,只能参考了.

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

准吗?????????????

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

呵呵 也要考虑谁开车啊!!

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

好帖。之前俺被有些人忽悠得真以为狮子不行呢。谢谢,顶

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

看得出,楼主在骂娘,其实,内心还是蛮高兴的嘛。

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

感谢大家帮顶,55555555

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

学习...............

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

的确东标谦虚了,
不过你看它的宣传,那样不谦虚呢??
不会卖车的家伙
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...