切换新版>>

进口翼虎论坛 >  逍遥试车————福特翼虎

请问试车四驱动作过吗!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

多谢居士大哥捧场

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

欢迎居士光临讲课

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

逍遥居士 于  03:55: 在第22楼写到
过泥泞路!!!
我也想问问楼主,试车时4驱灯亮过吗?我的翼虎开了8000公里了,也特意去走过烂路(但没有机会去试车场),但总未见4驱灯亮过。我一直怀疑这个4驱是否老美骗骗我的。谢谢!
登山,游泳,旅游,善待自己每一天。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

同步人 于 2005-10-8 01:23 PM: 在第31楼写到
请问试车四驱动作过吗!
翼虎(参数|询价)是恒时四驱!,而且可智能转换,驱动力不够时自动施行四驱!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

小虫哥 于 2005-10-8 02:35 PM: 在第32楼写到
多谢居士大哥捧场
小虫哥客气了

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

evenhigh 于 2005-10-8 02:52 PM: 在第33楼写到
欢迎居士光临讲课
受宠若惊了
hzjjbao 于 2005-10-8 08:56 PM: 在第34楼写到

我也想问问楼主,试车时4驱灯亮过吗?我的翼虎开了8000公里了,也特意去走过烂路(但没有机会去试车场),但总未见4驱灯亮过。我一直怀疑这个4驱是否老美骗骗我的。谢谢!
确实是恒时智能四驱的,在出现一轮悬空时,此轮可受到智能的制动力,可惜偶的摄影水平太差,没能将此镜头照下来

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

逍遥居士 于  13:21: 在第37楼写到

受宠若惊了
确实是恒时智能四驱的,在出现一轮悬空时,此轮可受到智能的制动力,可惜偶的摄影水平太差,没能将此镜头照下来
05款翼虎是恒时4驱不错。所谓恒时4驱,并非车子永远是4驱,在一般工况运行时为2轮前驱,必要时自动改为4驱,否则油耗太大。改为4驱时仪表板上的4驱黄灯应该亮,4驱灯不亮说明还是2驱。
原来台湾版的翼虎可以手动改为4驱,一启动4驱,4驱灯就亮。
其实本田C-RV也是恒时4驱,一转到4驱也有显示。
我还是想问问楼主,您试车过程中看到仪表版上的4驱灯亮过吗?
登山,游泳,旅游,善待自己每一天。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

不错 支持一下

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

好车一部!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...