切换新版>>

新君威论坛 >  FIFI-甘南九寨藏文化近距离接触-《藏.绊》

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-19 20:11    IP属地:北京

引用 minip26 于 2015-08-19 20:09:25 发表的回复
我是SONY党   很少出去拍   哈哈 我主要还是技术不行
我原来很多也是sony 5r加转接器广角镜拍的
北京白色君威俱乐部 欢迎您的加入~QQ群:323654550

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 李曉菲 于 2015-8-19 20:11 发表的回复
我原来很多也是sony 5r加转接器广角镜拍的
SONY 的机器 很艳丽  很多时候不合适大场景    我也是从观音机转到SONY的  一直很怀念佳能的后波轮操作

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-19 20:15    IP属地:北京

引用 minip26 于 2015-08-19 20:14:36 发表的回复
SONY 的机器 很艳丽  很多时候不合适大场景    我也是从观音机转到SONY的  一直很怀念佳能的后波轮操作
还行吧。就是光线不好的时候燥点控制的不行。素质差
北京白色君威俱乐部 欢迎您的加入~QQ群:323654550

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-19 21:58    IP属地:北京

太美了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-19 21:59    IP属地:北京

照片真好!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

照片照的真好

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-26 20:25    IP属地:北京

引用 436094178 于 2015-08-26 11:18:23 发表的回复
照片照的真好
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 李曉菲 于 2015-8-18 10:10 发表的回复

...
照片真棒     爱卡少见啊      什么镜头和相机    色彩这么鲜艳
西安

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 李曉菲 于 2015-8-19 10:42 发表的回复
感谢兄弟这么多字儿的回复我,我得好好的回复一下你,技术一般,设备一般,ps技术我也算一般,就是喜欢自驾喜欢拍,喜欢按照自己的想法去修图,体现自己的风格。过几天不忙了把休假期间的工作都干完我就腾出时间再修几张图片放摄影板块去。谢了兄弟。
照的真好    九寨的水用什么镜头才好呢      还是摄影技术厉害啊    木头的颜色都那么好
每张相片应该 加  参数   教学片啊
西安

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...