切换新版>>

陕西论坛 >  西安算国际大都市吗?能这样改进一下吗?(附美图)

引用 623138566 于 2015-8-19 15:12 发表的回复
思维的差距
  怕就怕有些管理者明知是错的,为了部门和权利的私欲,故意把简单问题弄得复杂化了。
好吧,咱再议哈 2、白天允许大排量摩托车进入城市中心区!!

究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 西安香瓜子 于 2015-8-19 16:15 发表的回复
您这狼性似的撒野恐怕在这要倾家荡产了,机动车碰人永远是赔本生意,您没看现在保险都说起码30万以上,这种速度恐怕100万也不够。    
欢迎、欢迎瓜子总算来咧。。。
你算说到点上了,我原本第三条再说交法呢。3、取消交法中鼓励碰瓷行为的不合理规定!!
还是按部就班先说摩托车吧,在当今如此拥堵的城市中,其实对很多需要速度的行业,大排量摩托车是种非常棒的交通工具,许多时候它的作用还真的无法替代,你说呢?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 西北老狼 于 15-08-19 16:55 发表的回复
你算说到点上了,我原本第三条再说交法呢。3、取消交法中鼓励碰瓷行为的不合理规定!!
还是按部就班先说摩托车吧,在当今如此拥堵的城市中,其实对很多需要速度的行业,大排量摩托车是种非常棒的交通工具,许多时候它的作用还真的无法替代,你说呢?
...
现在的节能减排对你这种喜好摩托车的大佬来说,就是一种奢望了,也别指望啥奇迹出现,也只能去三环以外的地方撒欢去了,尽管我也是从摩托车起驾的,尤其是750的三轮摩托车,咱也轻轻松松开到80迈以上呢。这里要说的是三轮比两个轮的难开。您开过吗?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 西北老狼 于 15-08-19 16:55 发表的回复
...
您没看现在上下班的时候,马路都成停车场了,所以啥摩托车的速度就别想了,建议您下一步研究一下、动力伞、轻型飞机啥的,现在离地三尺三,您才是真正的大佬

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

咱们现在的国情只能限制机动车的发展,您没看上下班时间里有几个小车上是坐3个人以上的?更多的是只有司机一个人,每个人都这样占用路权,以中国的人口怎么修路都无济于事,我看只能是想办法限制单人单车在上下班时间出行,把人往公共交通上赶,甚至不惜上下班时间公交车免费或者更低的折扣。大佬您看如何?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 西安香瓜子 于 2015-8-19 21:19 发表的回复
现在的节能减排对你这种喜好摩托车的大佬来说,就是一种奢望了,也别指望啥奇迹出现,也只能去三环以外的地方撒欢去了,尽管我也是从摩托车起驾的,尤其是750的三轮摩托车,咱也轻轻松松开到80迈以上呢。这里要说的是三轮比两个轮的难开。您开过吗?
坦率讲,我不喜欢摩托,甚至有些反感。曾经在军中用过几年长江750,是工作工具,呵、呵。此后再没有动过。
我只是不赞成笼统的禁摩 ,你不觉得在拥堵的城市里,摩托是一种非常好的应急交通工具嘛?消防、安保、医疗救援,救灾、物流通讯快递,等等。 看看那些挤在车流中的各类工具车,遇到急难险重的的事,你能指望得上吗??

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 西安香瓜子 于 2015-8-19 21:35 发表的回复
咱们现在的国情只能限制机动车的发展,您没看上下班时间里有几个小车上是坐3个人以上的?更多的是只有司机一个人,每个人都这样占用路权,以中国的人口怎么修路都无济于事,我看只能是想办法限制单人单车在上下班时间出行,把人往公共交通上赶,甚至不惜上下班时间公交车免费或者更低的折扣。大佬您看如何?
限制机动车发展?呵、呵,书生气呀。且不论汽车工业带动的技术发展。看看汽车制造业和围绕汽车服务相关产业带来的经济利益。再笨的管理者也不会出此下策。
国人想当车主,爱面子、喜攀比的欲望那么强烈,你给他讲节能减排,谁听呀?
限制,铁腕管制、呵、呵,就现在这种情大于法的现实中,谁会真正在意法规呢?
以血和生命为代价交的学费多了,人自然就学乖了。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

说实话,站在人家的马路边上,高速行驶的车流带来的是震撼,呼啸而过的摩托车让人感受到的是恐惧!!
再敢无视红绿灯,不走斑马线,乱窜道路、碰瓷。死的一定会很难看的,而且一分钱也拿不到!! 生活中那么多美好的东西还是很值得留恋的噢。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 西北老狼 于 15-08-19 16:09 发表的回复
  总说咱们什么人素质不如人家,扯谈!!全是懒政思维方式,但非多动动脑子,把交规中某些白痴条款删掉,坚决杜绝了一些碰瓷垃圾人敲诈骗钱的念想,面对高速行驶的车流,看谁还敢真去玩命骗钱。除非他是真想死了,!!
生后是那么美好。。。不能拿命去开玩笑吧??
...
我也觉得说咱们素质不行是扯淡,是把脏水往老百姓头山泼,把懒政的责任往百姓身上推。80年代,同样是这些百姓,思想多淳朴!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 西北老狼 于 15-08-20 01:38 发表的回复
限制机动车发展?呵、呵,书生气呀。且不论汽车工业带动的技术发展。看看汽车制造业和围绕汽车服务相关产业带来的经济利益。再笨的管理者也不会出此下策。
国人想当车主,爱面子、喜攀比的欲望那么强烈,你给他讲节能减排,谁听呀?
限制,铁腕管制、呵、呵,就现在这种情大于法的现实中,谁会真正在意法规呢?
以血和生命为代价交的学费多了,人自然就学乖了。。。
...
只是给您提供一种思路,您以为限行离开我们还远吗?现在的大功率电瓶车早已经在马路上横冲直闯了,您看看那些摩的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...