切换新版>>

途安论坛 >  补山东西部2015款白色自舒提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-14 00:09    IP属地:山东

引用 caowei0608 于 2015-05-13 16:18:09 发表的回复
更换多功能方向盘和定速哪里买的,有链接吗
坛子里买的,先款

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mAnDy. 于 15-04-29 14:13 发表的回复
恭喜楼主,我还在苦等16款途安。
我也有意等待,大概什么时间上市啊,上市就买肯定没有优惠的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 大成108 于 15-05-14 00:09 发表的回复
坛子里买的,先款
指条路啊,没有看明白啊。坛子里有吗

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-22 23:33    IP属地:未知

在保内改方向盘影响保修吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-23 00:13    IP属地:北京

恭喜楼主,坛子里买方向盘定速什么价

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-23 10:13    IP属地:山东

引用 大成108 于 2015-04-28 15:07 发表的回复
4月14日提车,今天14天了,自看车到购买1月时间,到帝都和省会城市都看过,价格差距较大,最终权衡后在本地提车,优惠幅度基本满意,说下感受,自认为白色大气(仁者见仁,眼光不同)和夏朗有一拼,比夏朗的短粗,空间足够,购车第二天到家具城购电脑桌一张,自运回家!起步较肉(和我捷达相比)动力1700转后提速快,车辆各种减配在此不提,最不能忍受的是座椅还用普桑的旋钮方式调节,伤害大众,您好歹也和捷达的一样用扳手放到也...
原车后视镜出吗,我济宁的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-31 19:42    IP属地:北京

你好,用改的多功能方向盘能调出仪表盘上的功能菜单吗?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...