切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  发个帖纪念一下我悲催的周末

引用 初夏微凉丶 于 2015-4-13 13:03 发表的回复
大周末的~速度与激情7首映~~
都已经约好了时间~~票也买好了~怕堵车提前赶地铁出门的~~
结果还是悲催了~~买个地铁票机器卡壳了。。。把俺的钱囤了。。。
等弄好了机器赶紧买票出发~~还好赶上了电影刚开始。。。。
结果。。悲催的事又来了。。。网上通过第三方买的票,给激活码的时候给错了。。。我们要的是下午4点半的电影~
结果给发的激活码是中午十一点半的。。。奇葩的是去取...
兄弟,说相声的吧
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一辆车-艾瑞泽7

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-13 22:13    IP属地:广东

?????

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不错
走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-14 05:54    IP属地:未知

看到红螺寺的帖子,想起我去颐和圆的事情了。也是没有车车的照片,老想不起照车,光有景。
适合自己的就是最好的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

红螺寺不错

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 19890604usa 于 15-04-13 20:41 发表的回复
兄弟,说相声的吧
有这想法。。。。貌似我可以转行了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 冷弦kll 于 15-04-14 05:54 发表的回复
看到红螺寺的帖子,想起我去颐和圆的事情了。也是没有车车的照片,老想不起照车,光有景。
我是老不开车每次都是十来个人,能少开就尽量少开了。。。而且每次出去玩都要喝点酒。。开车也不安全。。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

鲜花
小车在手,加油就走

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

吃完鱼块就都好了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...