切换新版>>

昂科威论坛 >  宁波昂科威简单作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 01:24    IP属地:北京

恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

努力

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

什么都好,就是油耗高了点............
空空一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,不经常审视自己就不知道能力有多差。钝者,讷于言敏于心!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-07 23:03    IP属地:未知

AsX丹

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

还得猜车型
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜!
我也感觉前雷达不好用,起步停车阶段貌似很近了也不叫,别的车在旁边开过,它老远就喊,我怀疑是不是跟障碍物的靠近速度相关?但又觉得没那么先进吧。
同样不实用的还有自动启停,无锡这边红绿灯很短,简直无法使用。我觉得它的设计有点问题,不能一停就关机,应该过个五秒再关,这样可以避免许多误解。有时开出去忘了关了,一踩刹车它就停机了,其实我马上又起步了,真是苦笑不得。还有红绿灯路口如果等待时间比较长的话,我习惯挂空挡,可惜一挂空挡它又启动了,真是不合理。就是因为时间长要关机,难道我脚一直踩着刹车不成?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...