切换新版>>

大庆论坛 >  没试试驾了一圈,随便聊聊初级感受!

真没少试驾

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天又看了下,,我就想这肯定是有记日记的好习惯
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-02 23:50    IP属地:黑龙江

引用 shouhu4u 于 2014-12-2 10:35 发表的回复
奔腾4S在哪?新潮?一直没有明确的印象~!
X80外观设计不错,值得关注一下
现在天气太冷了,都不愿意出门了,不是有事或者买车的话就都不去溜达了
不过年底,特别是现在,正事车最便宜的时候!然后买了车等明年1月落户,保值率还好~!
等夏季,咱爱卡也经常有某些品牌的品鉴会吧
给品牌造造声势,一般都会欢迎的
让4S招待一下,然后还能更深入的了解和试驾感受!多好
到时候大家一起去,多热闹~!
新村开发区

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

新村别克4S的态度就不说啥了。。。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

引用 埃尔帕西诺 于 2014-12-3 21:18 发表的回复
新村别克4S的态度就不说啥了。。。
按理说别克应该还行,去过两次都挺热情的
估计是你去新村4S的时候,赶上客服刚失恋吧

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

前一阵想换车也象楼主去各4S店试驾,总体感觉日系服务较好,马自达除外。福特不错,别克一般吧。试驾感觉最好的是新蒙迪欧2.0T的,但年底都没有优惠;预算充足的话,雷克萨斯ES300h最辆好车,舒适、动力强劲、油耗低。
大庆小志

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-04 20:37    IP属地:山东

赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

引用 gaoqz 于 2014-12-4 14:42 发表的回复
前一阵想换车也象楼主去各4S店试驾,总体感觉日系服务较好,马自达除外。福特不错,别克一般吧。试驾感觉最好的是新蒙迪欧2.0T的,但年底都没有优惠;预算充足的话,雷克萨斯ES300h最辆好车,舒适、动力强劲、油耗低。
看来是去新村那边!4S店多一些
这边品牌太少了,奥林这边倒是有丰田和本田,服务一般~!没有深入 体验过
我也是对蒙迪欧的试驾感觉比较满意
但如果购买的话,还是问题比较多
A柱太影响视线,低配中控太难看,前两天看测评,油耗和保养都比同基本的高出不少~!
据说是之前加价5000,现在不优惠,也算年底促销了吧,当然明年我估计也不会再加价了!
雷克萨斯还是不错的,虽然价格高,但免费保养找回一些!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

引用 shouhu4u 于 2014-12-5 08:13 发表的回复
看来是去新村那边!4S店多一些
这边品牌太少了,奥林这边倒是有丰田和本田,服务一般~!没有深入 体验过
我也是对蒙迪欧的试驾感觉比较满意
但如果购买的话,还是问题比较多
A柱太影响视线,低配中控太难看,前两天看测评,油耗和保养都比同基本的高出不少~!
据说是之前加价5000,现在不优惠,也算年底促销了吧,当然明年我估计也不会再加价了!
雷克萨斯还是不错的,虽然价格高,但免费保养找回一些!
我现在的车开了快10年了,今年想换来着,看来看去没有太满意的,好的不便宜,便宜的不满意,没办法,决定接着等了,关注新款逍客,凯美瑞,改款阿特兹,雅阁的前脸不知道会不会改,蒙迪欧明年会否优惠。
大庆小志

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

你若盛开 蝴蝶自来 你若精彩 天自安排

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...