切换新版>>

昂科威论坛 >  交作业,主要目的是交流一下感受,12月1日更新。

楼主,断掌纹???

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我就说么,通用一天还用自己的GF6,一天就别碰它

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

齿轮比有问题,大部分别克都有这个问题。我以前的第一代旗舰新君威就是这样,习惯就没事,改不了的。
Sweet Geezuz Lord! vroom vroom!
duh

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 黑金770905 于 2014-11-27 19:14 发表的回复
昨天星期天想着去4S店里看看我的车速在35公里时有一个非常明显的顿挫,到了后直接找了一个技师一块试车,他说坐在副驾驶不是很明显,然后我让他来开车,他试了几次说是很明显的顿挫,那就连上行车电脑试试看看吧,检查半天也没发现什么问题,程序也是最新的。没办法了,先开着吧,出了磨合期看看怎样,店里嗯伙计也填了份反馈表说是直接反馈给厂家。希望厂家能及时解决这问题,太烦人了,每次刹车速度到35就顿一下,不知道通...
2013款别克gl8也有类似“30左右时会有一个非常有力度的顿挫”,貌似别克这类车的通病,据说是变速箱的问题。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

在关注此车

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-02 11:04    IP属地:广东

引用 英朗XT 于 2014-12-02 08:05 发表的回复
别克这变速箱一直和发动机匹配的不好,从君威到英朗,再到现在的昂科威。
是的,我也有同感,以通用实力不可能造不出好的变速箱,凯越的自动挡也没听说有多少问题啊。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-02 11:05    IP属地:广东

引用 52j 于 2014-12-02 08:59 发表的回复
别克的自动变速箱确实性能水平一般
嗯,难道通用水平这么差?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...