切换新版>>

昂科威论坛 >  【我眼中的小威】旗舰版(非运动)的实用简明提车作业

中级钢炮   恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 cxq000099 于 2014-11-27 12:37 发表的回复
换车想法自从自驾从成都去了北海就有了,路过工地和积水路面我的雅阁(2.4SE)倍受摧残,实在心痛,回来后做了些功课,预算初步确定为落地30-45,于是从Q5,X3,GLK,V93,XC60,新/老奇骏,自由光,森林人,傲虎,翼虎,SRX,新胜达,格锐,DS6,汉兰达,RAV4,CRV,途观,真是看了一圈,最后从经济性和实用性确定新奇骏顶配,因为我家用过卡罗拉和雅阁,日系车确实质量好,我的两个车除了...
楼主是刘德华的弟弟!尼玛!太像了!!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

刘德华有钱啦,买个别克还是搓搓有余的

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-30 19:21    IP属地:北京

楼主写的不错。有人说30迈时有顿挫感?请教楼主

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 xuser8270123 于 2014-11-30 19:21 发表的回复
昂科威还有顿挫??个例还是普遍?

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 xuser8270123 于 2014-11-30 19:21 发表的回复
确实没有顿挫感,我专门测试了。
马太福音第三章第二小节:两颗一起嚼才好吃。

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 上街街玩会吧 于 2014-12-2 14:59 发表的回复
昂科威还有顿挫??个例还是普遍?
我认为是个例,我问了其它车友也没有这样的感觉
马太福音第三章第二小节:两颗一起嚼才好吃。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 cxq000099 于 2014-12-2 15:17 发表的回复
我认为是个例,我问了其它车友也没有这样的感觉
嗯,目前顿挫都是听说的,还没有一个现身说法的车主

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

没感觉
埋沙子种金子,沙子一袋子,金子一屋子!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...