切换新版>>

河北论坛 >  玩越野,任性

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

玩户外的都属于精力过剩,哈哈

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

好作业要顶!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 16:22 发表的回复
包包搞定,鞋子最终决定穿那双陪我跑过一个马拉松的普通跑鞋。
其实,这个决定,比赛的过程中我就后悔了,比赛过程中下山的路滑的要命

越...
哈哈!够专业的!
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 16:30 发表的回复
什么都算准备好了吧。
也就是越野跑日期来的前几天,会问问朋友当天都带些什么补给。
无非也就是巧克力士力架,水。
为了保护大自然,我们是不带瓶装水的,自己的保温杯带起,听说中途补给点有热粥供应,兴奋一下
不知道会是什么粥呢,其实我跑步过程中不喜欢补给食物,所以我也就想想得了,让给别的跑友。
我准备的棒棒糖,半路分伙伴们吃了。
...
还带着孩子吗?准备零食!
我本平常之人,应怀平常之心,做平常之事,淡泊以名志,宁静以致远,独善其身。努力争取做到:平和心态静如水,正直为人明如水,轻启名利淡如水,面对坎坷韧如水。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 16:44 发表的回复
继续往比赛起点前进。
看到了今天比赛的LOGO
天依旧兰兰的
空气不错!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 16:46 发表的回复
怎么那么长的路,走挖走,
又看到了门牌楼。
咦!肿么还藏起来的感觉
有点寒冷的感觉!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 16:53 发表的回复
看到人头攒动,
原来是到了起始点。
虽然没有北马人多。但是这么早来到凤凰岭参加这个比赛的1000多人,也是算有规模的了吧。
看看这人头。
兔儿站在人流中拍的。
[...
人不少呀!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 超级兔儿 于 2014-11-25 17:15 发表的回复

虽然没有绿油油的树林
只剩下冬天光秃秃的石体山。
但远处近处的蓝天
沐浴着新鲜空气。
也是醉了
一览众山小!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...