切换新版>>

四川论坛 >  马甲吐槽一下

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 07:19    IP属地:陕西

引用 这样有意思吗 于 2014-10-26 00:16 发表的回复
这么些年,我大概只能领会她的一半,我觉得还是因为我聪明的缘故
不过她的要求真的不算高。
比如像送花,她以前说很反感花那个冤枉钱,我说好嘛,所以除了第一年情人节送过花,后来就再也没送过;
生娃儿后,她又埋怨我,说我不送花跟她
女人都是这样噶,口是心非是女人的代名词。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 07:22    IP属地:陕西

引用 黄楚涵 于 2014-10-26 00:48 发表的回复
这多小一个事啊,你就给娃娃说下次妈妈给你梳头的时候不要乱跑乱动,两下梳好了多漂亮啊,其他小朋友都喜欢和漂亮小朋友一起耍的。再给老婆说别生气,我们给她讲道理,等等。你说个妨碍妈妈看电视不是火上浇油嘛!
再给你摆个嘛,今天我一个人开车带娃娃回外地她外婆家,我都马上出城上高速了!娃娃在安全座椅上又哭又闹,叫我马上调头!马上,她要去超市买神马饼干,要买了饼干才可以上高速!她三岁半哈。我也是讲道理,她什 ...
我发现这个年纪的小朋友都是,很大原因还是大人将就惯了,要什么马上就要,等一会都不行。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 07:44    IP属地:天津

我家的婆娘也有点日怪,不求管她,该咋子就咋子

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

要到如狼似虎的年纪了楼主要多加班不然娃得惨了!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 07:49    IP属地:四川

我没觉得都是楼主不对哈,我只是觉得有更好的处理方式。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 07:51    IP属地:四川

引用 有道见无道隐 于 2014-10-26 04:31 发表的回复
都是楼主不对,那个女的对完了?
对男人的要求向完美主义看齐,那女人呢?个个都当神仙供起
我没觉得都是楼主不对哈,我只是觉得有更好的处理方式。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 07:59    IP属地:广东

咳,兄弟,这真是小事,太小的事情了,但是我还是要说打娃娃真的不好非常非常不好,这点你要和你家LD好好沟通一下,不要打娃娃,更不能把大人的情绪向娃娃发泄。另外看的出来楼主很重视家庭,好男人,看在人家给你生了两个娃娃的份上,咋都要忍,男人嘛,大度一点。总之,家庭很重要,看到老婆孩子的笑脸,再苦再累都值得。共勉!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-26 08:08    IP属地:四川

要做自我反省

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-26 08:13    IP属地:陕西

引用 虾包子 于 2014-10-26 07:22 发表的回复
我发现这个年纪的小朋友都是,很大原因还是大人将就惯了,要什么马上就要,等一会都不行。
说的太对了,是马上、立即,1秒钟内,看到我都要毛了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-26 08:25    IP属地:未知

明显楼主婆娘性生活不调三 楼主加油哦

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...