切换新版>>

标致307论坛 >  方向盘烂得掉渣了

上了什么药腐蚀的吧?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-04 06:22    IP属地:吉林

朋友的307方向盘烂洞
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

我有一个原装的方向盘,自己换天使之翼后多余的,需要可以联系我
天天堵,天天堵,创造了GDP神话,却解决不了雾霾天

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

我有一个基本全新,是在几百公里的时候换天使之翼留着的,可以转给你。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 狮子王归来 于 2014-8-5 12:42 发表的回复
我有一个原装的方向盘,自己换天使之翼后多余的,需要可以联系我
多谢,我加了个皮套上去,9.9元,先对付着开。要是再烂掉了,就找你哈

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

谢谢,先装个皮套顶着用,以后再联系你哦,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

咋成这样了?
生活只有过程,没有结果;享受过程,不求结果;把一段段感情深埋在心底,然后载着那一份份感情去游历人生!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 丘比特的锤子 于 14-08-02 12:25 发表的回复
手缝的异常辛苦,慎重
没返工?

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

铁砂掌~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...