切换新版>>

途安论坛 >  新人新车报道,DSG舒适版提车就升级,感谢媛爸

上海哪里专业给安安升级

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

弱弱的问一下,RNS315 多功能方向盘各多少米,谢谢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 sh_bg4gjq 于 14-07-04 13:33 发表的回复
上海哪里专业给安安升级
找媛爸吧 13003227108

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 z15032055718 于 14-07-07 17:22 发表的回复
弱弱的问一下,RNS315 多功能方向盘各多少米,谢谢
找媛爸吧 13003227108

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-08-21 20:36    IP属地:上海

引用 ypip33 于 2014-5-4 23:28 发表的回复
有效果,不像以前的轮胎路过有点凹凸的路面就生硬的传递出路噪和胎噪,柔和了,但是车子底盘本身较硬,而且车体的共振点和片比较多。看来不是光靠轮胎就完全解决的啊,你还有啥好的点子吗
楼主换了米其林浩悦3ST效果如何?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 ypip33 于 14-05-04 00:01 发表的回复
不好意思,来晚了,提到了新途安舒适版以后马上升级,由于之前比较忙,乘长假来发点图(没有具体的改装作业都是成品照了)。
原来开的是雪铁龙C2,自己改过音响和机头,所以对原车的音响实在不满,提车当天自己就装了中控的脸红睿丹,后来又装了坦普特的喇叭,终于爽了。
当然原车机头肯定是不行的,于是找到途安群的牛人媛爸换了RNS315+多功能带拨片的方向+OPS 8雷达。呵呵,立马爽了
[im...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

装8雷达要破坏原车上的东西吗?
早点下班!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

有些改装在要是在上海早就做了,在等待一个机会去上海。找媛爸。
传递知识,分享快乐

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

大城市上海就是好啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

都8雷达了,不上PLA2太可惜,多4个雷达而已

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...