切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  安索机油及齿轮油上车,爽就一个字(更新感受)。

关注,考虑用这个

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我用的是安索XLF 5W-30的,一般不暴力驾驶,好像也不错,至少现在机油没有什么损耗。11款POLO1.4AT
就爱美女

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 yangkang720 于 2014-4-4 09:42 发表
我用的是安索XLF 5W-30的,一般不暴力驾驶,好像也不错,至少现在机油没有什么损耗。11款POLO1.4AT

谢谢反馈
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 fl93 于 14-04-04 07:45 发表
4S那个嘉实多极护算了吧,感觉3000多公里就开始衰减了。。。
而且高转很差,3000转以上感觉发动机就是干嚎,要报废了一样
4S的是极护专享吧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 fl93 于 2014-4-4 07:43 发表
好像0W-30粘度小了
参数符合VW502标准就OK,尊护不也是5W-30的,30的油用着比40的开着感觉更好还省油
七碗受至味,一壶得真趣。空持百千偈,不如吃茶去。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 管脚 于 2014-4-4 10:28 发表
参数符合VW502标准就OK,尊护不也是5W-30的,30的油用着比40的开着感觉更好还省油
恩,所以在4S保养的那些大众途观迈腾帕萨特都烧机油
Dream Car -- MAZDA RX-7 FD3S Spirit R TypeA

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 北月风 于 2014-4-4 09:55 发表
4S的是极护专享吧
yes
就是以前的尊护

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 fl93 于 2014-4-4 10:32 发表
恩,所以在4S保养的那些大众途观迈腾帕萨特都烧机油
别的车烧不烧不知道反正我的SP用了两年不烧感觉比后来換的金美OW-40开着舒服,按我半暴力驾驶的习惯比金美平均百公里省油1升
七碗受至味,一壶得真趣。空持百千偈,不如吃茶去。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 管脚 于 2014-4-4 10:38 发表
别的车烧不烧不知道反正我的SP用了两年不烧感觉比后来換的金美OW-40开着舒服,按我半暴力驾驶的习惯比金美平均百公里省油1升
Polo一般不烧,只少。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 fl93 于 14-04-03 20:26 发表
福斯声音如何?
我之前也看过福斯
刚跑了几百公里 感觉还行 声音变小了  中段提速还行 因为我是加了前三元 然后这又加了一瓶TCP 所以发动机声音很闷
再加上车况一直都还不错 所以目前总体来说感觉还不太明显 看一下长效吧 下一箱力魔是必须的了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...