切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪1.8TSI

漂亮。。。油漆不错,你自己店里做的,全拆了整车做多少米?
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚看了邮政自行车的帖子,突发奇想,要是改成1.9TDI加自动的得多少大米啊
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

太坏了----馋死人了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

第一只螃蟹

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

赞  
能这么弄的  一定是有特殊便利条件的  哈哈
能否再弄一台 或者拿我的车改  帮帮啦  别让我光流口水啊

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 昆山精英 于 14-01-02 20:13 发表
刚看了邮政自行车的帖子,突发奇想,要是改成1.9TDI加自动的得多少大米啊
这个现在只方便改2.0TDI,但价格要高现在这个装备两万,我改过一台途安TDI,关键是这个花费几人愿意…

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 524045188 于 14-01-02 21:20 发表
赞  
能这么弄的  一定是有特殊便利条件的  哈哈
能否再弄一台 或者拿我的车改  帮帮啦  别让我光流口水啊
改车挺费钱,以现在的能力基本的发动机都能买来安装,连法拉利的发动机都有。只是改车也要讲性价比,开迪来改车的更是少之又少,我改它是为了延续它的生命力…

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

汉考克不愧是汽车领域的超人,他的这些改装直逼国外名厂,支持!
从开迪的使命和自己的年龄和用途来说,18TSI等高速度的追求少之又少,洒家以为,开迪最好的搭配
就是2.0TDI+自动变速箱。这个组合包含了力量,速度,扭矩等完美的结合。
在此借问超人先生,如果用拆车2.0TDI+自变箱+改装费用=?米,我有这个想法好久了。
请不吝赐教。
已然不惑

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...