切换新版>>

湖南论坛 >  周末活动——Acura讴歌试驾会

原帖由 小雅咖啡 于 2013-5-18 20:50 发表
我才晓得讴歌是日系车
本田的高端车品牌就是讴歌
丰田的高端品牌就是雷克萨斯
日产的高端品牌就是英菲尼迪
3个高端品牌主要是以欧美的高端市场为主要竞争市场。。。不过目前好像都在努力抢占国内的高端份额!
貌似。。。雷克萨斯是国内份额占有最大的一个!偶个人还是喜欢讴歌品牌!英菲尼迪也不错。。但是造型有些过于妖媚,不太符合国人的审美!
凭心而乱,日系这3个高端品牌对比其他欧美高端品牌,优势还是很大的。。内在品质和性价比远超欧美的品牌!但是由于品牌创立的时间不长。。很多人并不了解。。加之又是日系。。所以在国内认可的人并不是太多。。!基本都属于小众车系列!雷克萨斯终身维护免费也确实很实惠。。。市场占有率最大也许和这个维护终身免费有很大的关系!
BG7AMN

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 窑砖 于 13-05-19 21:19 发表
本田的高端车品牌就是讴歌
丰田的高端品牌就是雷克萨斯
日产的高端品牌就是英菲尼迪
3个高端品牌主要是以欧美的高端市场为主要竞争市场。。。不过目前好像都在努力抢占国内的高端份额!
貌似。。 ...
一直都以为讴歌 英菲尼迪都是德系 美系车 雷克萨斯就是以前的凌志摆  我对任何的日系车都冒得好感

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 小雅咖啡 于 2013-5-19 21:22 发表
一直都以为讴歌 英菲尼迪都是德系 美系车 雷克萨斯就是以前的凌志摆  我对任何的日系车都冒得好感
凌志就是雷克萨斯。。。音译不一样!
日系车。。其实性价比确实不错。。。原来我也一直不喜欢日系。。但是后来看了很多资料后。发现小鬼子车其实在很多方面比德系和美系车厚道很多。。。
但是。。。源于民族情节。。能不选择日系的还是最好莫选择。。。关键是国产车也不争气。。。估计20年后看看能不能追上小鬼子车咯!
本人第一台车就是纯国产车。。。使用了7年后本人已经成为本个修理工了。。稍微培训下去4S当个小工没点问题!
BG7AMN

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 窑砖 于 13-05-19 21:27 发表
日系车。。其实性价比确实不错。。。原来我也一直不喜欢日系。。但是后来看了很多资料后。发现小鬼子车其实在很多方面比德系和美系车厚道很多。。。
但是。。。源于 ...
我和你一样有日系情节 我买车的时候我家从上到下都反对买日系车 因为我是我家第一个恰螃蟹的人 我爸最后给我选定了福特福克斯 开了一年我开得很少很少 也就每周一周五接送孩子 休息的时候出去玩玩  但小福给我的感觉是很稳重 虽然油耗不低

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

销售小唐、非常执着、、、可惜对日系感冒
。。。精诚善和。。。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 窑砖 于 2013-5-19 21:27 发表
但是。。。源于 ...
科普啊科普!
那么马自达、五十铃、日野有木有高端品牌涅?

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

原帖由 窑砖 于 2013-5-19 21:27 发表
但是。。。源于 ...
我觉得,国产品牌替代日货只不过是时间问题,想当年,家电都是松下、日立、夏普、三洋的天下,现在他们还能占多少份额?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 八哥 于 2013-5-18 21:04 发表
湘中军DX,看看老师傅是怎么拍照的。
站姿,哪怕是大肚子,也应该是挺胸收腹。

蹲姿,必须张开双腿 ...
唉!在家拿尺量了一下,俺的胳膊居然和俺媳妇的腿一样粗。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 千里戈壁 于 13-05-20 10:19 发表
唉!在家拿尺量了一下,俺的胳膊居然和俺媳妇的腿一样粗。
你看看年轻时多帅啊-----你的ID头像

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 千里戈壁 于 2013-5-20 10:15 发表
科普啊科普!
那么马自达、五十铃、日野有木有高端品牌涅?
马自达貌似有个高端品牌---俊朗。。。但是在国内基本木有见过。。生产的车很少销到国内来。。!
50铃和日野个人基本没有关注过。。这2个牌子基本以货车为主。。。哥没有货车驾照。。
BG7AMN

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...